![Banana Bread gourmand aux noisettes et à la farine de souchet [sans gluten sans lactose, ni sucres ajoutés]](https://i2.wp.com/deveniracteurdesasante.fr/wp-content/uploads/2020/04/IMG_20200405_092254_406.jpg?fit=703%2C703&ssl=1)
Banana Bread gourmand aux noisettes et à la farine de souchet [sans gluten sans lactose, ni sucres ajoutés]
Recette pour un moule à cake de 24 cm
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 à 40 minutes
Ingrédients :
- 150 g de bananes bien mûres écrasées en purée
- 3 œufs bio
- 90 g de yaourt nature soja @sojade
- 15 g de purée de noisettes @jeanhervé
- 15 g d‘huile de coco bio désodorisée @bioplanète
- 60 g de flocons d’avoine sans gluten @grillondor
- 40 g de farine de souchet @écoidées
- 50 g de poudre de noisettes @justebio
- 30 g de farine de sarrasin @monfournil
- 5 g de bicarbonate alimentaire @ahtable
- 10 ml de jus de citron @jardinbio
Option :
- 60 g de pépites de chocolat noir à pâtisser 71 % corsé @dardenne
Préparation :
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Dans une assiette, écraser la banane avec une fourchette.
– Dans un saladier, fouetter la banane écrasée avec les trois œufs, le yaourt nature au soja et la purée de noisettes.
– Ajouter les flocons d’avoine, la farine de souchet, la poudre de noisettes et la farine de sarrasin et bien mélanger.
– Incorporer le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et mélanger de nouveau.
– Découper le chocolat noir en pépites et les ajouter à la pâte en mélangeant bien.
– Huiler le moule à cake avec de l’huile de coco et y verser la pâte.
– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 35 à 40 minutes.
⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉
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Ca donne envie ! Je fais moi aussi des recettes mais vietnamienne facile, entraidons nous, un grand bravo et continue ! 😊
-Dung
Bonjour et merci et merci pour ce message ! Je suis ravie que ce cake te plaise. Bravo pour tes recettes ! En cuisine, il y en a pour tous les goûts, c’est top ! 😉