Banana Bread gourmand aux noisettes et à la farine de souchet [sans gluten sans lactose, ni sucres ajoutés]

Banana Bread gourmand aux noisettes et à la farine de souchet [sans gluten sans lactose, ni sucres ajoutés]

Recette pour un moule à cake de 24 cm

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 à 40 minutes

Ingrédients :

Option :

Préparation :

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans une assiette, écraser la banane avec une fourchette.

– Dans un saladier, fouetter la banane écrasée avec les trois œufs, le yaourt nature au soja et la purée de noisettes.

– Ajouter les flocons d’avoine, la farine de souchet, la poudre de noisettes et la farine de sarrasin et bien mélanger.

– Incorporer le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et mélanger de nouveau.

– Découper le chocolat noir en pépites et les ajouter à la pâte en mélangeant bien.

– Huiler le moule à cake avec de l’huile de coco et y verser la pâte.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 35 à 40 minutes.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Banana Bread gourmand aux noisettes et à la farine de souchet [sans gluten sans lactose, ni sucres ajoutés]
Banana Bread gourmand aux noisettes et à la farine de souchet [sans gluten sans lactose, ni sucres ajoutés]

Rédigé par

Émilie

Je vous accompagne dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire avec des conseils nutrition et des recettes saines et gourmandes.