[sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour un moule de 18 x 20 cm

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 à 40 minutes

Ingrédients :

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie.

– Dans un saladier, fouetter les 2 œufs avec l’extrait de vanille, la crème d’amande et la compote de pommes.

– Incorporer le chocolat et l’huile fondus et bien mélanger.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés et la poudre d’amande puis mélanger de nouveau.

– Ajouter les pépites de chocolat ainsi que des morceaux de noix de pécan grossièrement concassées et mélanger.

– Verser la pâte obtenue dans un moule chemisé du papier cuisson.

– Déposer quelques noix de pécan sur le dessus.

– Faire cuire pendant 35 à 40 minutes selon votre four. Le milieu du brownie reste fondant.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Brownie fondant au chocolat et aux noix de pécan [sans beurre, sans farine, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

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Publié par :Devenir acteur de sa santé

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