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Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]
Recette pour 6 muffins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 2 œufs
- 90 g de yaourt nature au soja sans sucres ajoutés @sojade
- 100 g de compote de pommes bio sans sucres ajoutés @jardinbio
- 10 gouttes d’extrait de vanille sans sucres ajoutés @épicescook
- 15 g d’huile de coco désodorisée fondue @planètebio
- 50 g de flocons d’avoine sans gluten@grillondor mixés
- 40 g de farine de souchet @ecoidées
- 50 g de poudre d’amande @justebio
- 3 g de bicarbonate alimentaire @ahtable
- 10 ml de jus de citron @jardinbio
- 1/2 pomme bio
Préparation
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Dans un saladier, battre les 2 œufs avec le yaourt, la compote de pommes, l’extrait de vanille et l’huile de coco fondue.
– Ajouter les flocons d’avoine, la farine de souchet, la poudre d’amande et mélanger.
– Ajouter le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et bien mélanger de nouveau.
– Verser de la pâte dans les moules à muffins huilés, en les remplissant aux 3/4.
– Décorer le dessus des muffins avec des lamelles de pommes et des amandes effilées.
– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 20 à 25 minutes.
– Laisser tiédir avant de démouler.
⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉
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