Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 6 muffins

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, battre les 2 œufs avec le yaourt, la compote de pommes, l’extrait de vanille et l’huile de coco fondue.

– Ajouter les flocons d’avoine, la farine de souchet, la poudre d’amande et mélanger.

– Ajouter le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et bien mélanger de nouveau.

– Verser de la pâte dans les moules à muffins huilés, en les remplissant aux 3/4.

– Décorer le dessus des muffins avec des lamelles de pommes et des amandes effilées.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 20 à 25 minutes.

– Laisser tiédir avant de démouler.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux pommes-amandes-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Rédigé par

Émilie

Je vous accompagne dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire avec des conseils nutrition et des recettes saines et gourmandes.