Caviar d'aubergine au sésame (sans gluten, sans lactose)

Caviar d’aubergine au sésame (sans gluten, sans lactose)

 

Recette pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Préparation

– Laver, éplucher et découper les aubergines en morceaux.

– Faire cuire les aubergines à la vapeur pendant 25 minutes. Elles doivent être fondantes.

– Mixer les aubergines avec la purée de sésame, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail et le sel.

– Verser dans un bol et décorer de graines de sésame.

– C’est prêt, régalez-vous 🙂

⇒ Servir tiède ou froid, à l’apéritif, sur des toasts de pain sans gluten ou sur des tartines craquantes @lepaindesfleurs.

⇒ À conserver au frais.

 

 

Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.