Clafoutis aux abricots et aux amandes [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour un moule rond de 14 cm diamètre

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 à 40 minutes

Ingrédients :

Préparation :

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Laver les abricots, les couper en deux et enlever le noyau.

– Dans un saladier, fouetter les 3 œufs avec la crème de coco liquide, le lait d’amande et la purée d’amande.

– Ajouter la poudre d’amande, la farine de lupin, la farine de coco et bien mélanger.

– Disposer du papier cuisson dans le fond du plat.

– Ajouter les moitiés d’abricots dans le plat, le bombé sur le dessus.

– Verser le contenu du saladier sur les abricots.

– Parsemer le dessus du clafoutis d’amandes effilées.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 35 à 40 minutes.

– Laisser refroidir avant de démouler et enlever le papier cuisson, pour disposer la gâteau sur une assiette plate, car le fond de pâte est humide et peut rendre de l’eau.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Publié par :neonaturo

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