Gâteau moelleux aux cerises et à la noix de coco [sans gluten, sans lactose, ni sucres ajoutés]

Gâteau moelleux aux cerises et à la noix de coco [sans gluten, sans lactose, sans huile, sans sucres ajoutés]

Recette pour un moule rond de 17 cm de diamètre

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 à 40 minutes

Ingrédients :

Préparation :

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Laver et équeuter les cerises.

– Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait de coco liquide et la purée d’amande.

– Ajouter la poudre d’amande, la farine de lupin, la farine de coco et bien mélanger.

– Huiler le fond du plat avec de l’huile de coco.

– Ajouter les cerises dans le plat.

– Verser le contenu du saladier sur les cerises.

– Parsemer le dessus du clafoutis d’amandes effilées.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 35 à 40 minutes.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.