compote de pomme coing à la vanille sans gluten sans lactose sans sucres ajoutés

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

– Laver, éplucher et retirer les trognons des coings.

– Couper les fruits en petits morceaux.

– Mettre les morceaux de coing dans une casserole avec un peu d’eau, jusqu’à hauteur des fruits.

– Faire cuire à petite ébulition pendant au environ 25 à 30 minutes.

– Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux les pommes et les ajouter aux coings dans la casserole.

– Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.

– Une fois les fruits cuits, les verser un récipient.

– Option : vous pouvez ajouter 3 à 4 gouttes d’extrait de vanille bio.

– Passer au mixeur, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée : plus ou moins lisse.

– Verser dans un ou plusieurs bocaux en verre et conserver au frigo pendant 3 jours maximum.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

– À déguster tiède ou frais !

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Rédigé par

Émilie

Je vous partage mes "recettes du bien-être" ! Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.