Cookies moelleux au souchet, noix de cajou et aux pépites de chocolat (sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Cookies moelleux au souchet, noix de cajou et aux pépites de chocolat (sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Recette pour 9 gros cookies

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 18 minutes

Ingrédients

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, fouetter ensemble l’œuf, la crème de cajou et l’extrait de vanille.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de souchet, la poudre d’amande et mélanger de nouveau.

– Incorporer le bicarbonate et le jus de citron et bien mélanger.

– Prélever une grosse cuillère de pâte et la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en formant des ronds. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

– Ajouter une noix de cajou et des pépites de chocolat noir sur chaque cookie.

– Mettre à cuire 18 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

– Laisser tiédir avent de déguster.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Cookies moelleux au souchet, noix de cajou et aux pépites de chocolat (sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)
Cookies moelleux au souchet, noix de cajou et aux pépites de chocolat (sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

 

Rédigé par

E.

Je vous accompagne dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire et un bien-être au naturel avec des conseils nutrition et des recettes saines et gourmandes.