Cookies-moelleux-sarrasin-pepites-chocolat-sans-œuf-sans-gluten

Je vous propose une recette de cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés).

Recette pour 6 cookies

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, mélanger la compote, la purée d’amande, l’huile de coco fondue et l’extrait de vanille.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de sarrasin, la farine de coco et mélanger de nouveau.

– Incorporer le lait végétal (ou l’eau), ainsi que le bicarbonate et le jus de citron et bien mélanger.

– Prélever une grosse cuillère de pâte et la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en formant un boule que vous écraserez ensuite avec la paume de la main, pour former les cookies. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

– Ajouter des pépites de chocolat noir sur chaque cookie.

– Mettre à cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

– Laisser tiédir avent de déguster.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

N’hésitez pas à me faire un retour si vous testez ma recette de cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés).

Et si vous aimez les cookies, ces autres recettes vont vous plaire :

Cookies aux amandes et pépites de chocolat (sans oeuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Coookies moelleux au souchet, pépites de chocolat et noix de cajou (sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat noir (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

recette-cookies-sans-gluten

cookies-sarrasin-pepites-chocolat-sans-gluten

cookies-sans-gluten-sans-lactose-recette

 

 

 

Rédigé par

Émilie

Je vous partage mes "recettes du bien-être" ! Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.