Cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat noir (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat noir (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Recette pour 5 cookies

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, mélanger la compote, la purée d’amande, l’huile de coco fondue et l’extrait de vanille.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de sarrasin, la farine de coco et mélanger de nouveau.

– Incorporer le lait végétal (ou l’eau), ainsi que le bicarbonate et le jus de citron et bien mélanger.

– Prélever une grosse cuillère de pâte et la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en formant un boule que vous écraserez ensuite avec la paume de la main, pour former les cookies. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

– Ajouter des pépites de chocolat noir sur chaque cookie.

– Mettre à cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

– Laisser tiédir avent de déguster.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat noir (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)
Cookies moelleux au sarrasin et pépites de chocolat noir (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

 

 

 

Rédigé par

E.

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