![Cookies aux flocons d'avoine, à la purée d'amande et aux pépites de chocolat noir[sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]](https://i1.wp.com/deveniracteurdesasante.fr/wp-content/uploads/2019/02/img_20190526_173252_924.jpg?fit=895%2C895&ssl=1)
Cookies gourmands aux flocons d’avoine, à la purée d’amande et aux pépites de chocolat noir [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]
Recette pour 6 cookies
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 40 g de farine de riz semi-complet @maviesansgluten
- 40 g de flocons d’avoine sans gluten @grillondor mixés
- 30 g de farine de lupin @ecoidées
- 1 œuf bio
- 30 g de purée d’amande complète @jeanhervé
- 20 g d’huile de coco désodorisée @bioplanète
- 10 gouttes d‘extrait de vanille bio sans sucres ajoutés @cook
- 5 g de bicarbonate alimentaire @ahtable
- 10 ml de jus de citron @jardinbio
- 40 g de pépites de chocolat noir 71% à cuisiner vegan @dardenne
Préparation :
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Dans un saladier, mélanger ensemble la farine de riz, les flocons avoine mixés et la farine de lupin.
– Ajouter l’œuf, la purée d’amande, l’huile de coco fondue et l’extrait de vanille et bien mélanger.
– Incorporer les pépites de chocolat noir et mélanger pour bien intégrer à la pâte.
– Former des boules dans vos mains.
– Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir avec la paume de la main.
– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes.
C’est prêt, régalez-vous ! 😉
![Cookies aux flocons d'avoine, à la purée d'amande et aux pépites de chocolat noir[sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]](https://i0.wp.com/deveniracteurdesasante.fr/wp-content/uploads/2019/02/img_20190526_173913_754.jpg?resize=397%2C397&ssl=1)
[…] Cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat (sans gluten, sans lactose, sans sucres a… […]