Cookies gourmands aux flocons d’avoine, à la purée d’amande et aux pépites de chocolat noir [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]

Recette pour 6 cookies

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, mélanger ensemble la farine de riz, les flocons avoine mixés et la farine de lupin.

– Ajouter l’œuf, la purée d’amande, l’huile de coco fondue et l’extrait de vanille et bien mélanger.

– Incorporer les pépites de chocolat noir et mélanger pour bien intégrer à la pâte.

– Former des boules dans vos mains.

 – Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir avec la paume de la main.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes.

C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Cookies aux flocons d'avoine, à la purée d'amande et aux pépites de chocolat noir[sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]
Cookies aux flocons d’avoine, à la purée d’amande et aux pépites de chocolat noir[sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]
Publié par :neonaturo

Consultations et suivis pour vous guider dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.