Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 9 gros cookies

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 18 minutes

Ingrédients :

Préparation

– Préchauffer le four à 180°C.

– Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le yaourt coco, la compote et l’extrait de vanille.

– Ajouter la farine de sarrasin, les flocons d’avoine mixés, la poudre d’amande, le bicarbonate et le jus de citron puis mélanger.

– Pour former les cookies, déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

– Ajouter des morceaux de chocolat noir sur le dessus de chaque cookie.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Rédigé par

Émilie

Je vous accompagne dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire avec des conseils nutrition et des recettes saines et gourmandes.