Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 9 gros cookies

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 18 minutes

Ingrédients :

Préparation

– Préchauffer le four à 180°C.

– Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le yaourt coco, la compote et l’extrait de vanille.

– Ajouter la farine de sarrasin, les flocons d’avoine mixés, la poudre d’amande, le bicarbonate et le jus de citron puis mélanger.

– Pour former les cookies, déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

– Ajouter des morceaux de chocolat noir sur le dessus de chaque cookie.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Publicités
Publié par :Devenir acteur de sa santé

Je vous partage les clés pour vous guider dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire.

2 commentaires sur &Idquo;Cookies moelleux aux sarrasin, noix de coco et pépites de chocolat [sans huile, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]&rdquo

  1. Merci beaucoup ! Je suis ravie qu’ils vous plaisent. N’hésitez pas à me faire un retour si vous testez la recette 😉
    Belle semaine à vous aussi

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.