Gaufres moelleuses à la noix de coco et à la farine de banane verte (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Gaufres moelleuses à la noix de coco et à la farine de banane verte (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Gaufres moelleuses à la noix de coco et à la farine de banane verte (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Recette pour 8 à 10 gaufres

Préparation : 5 minutes

Cuisson : environ 3 minutes par fournée

Ingrédients:

Préparation :

– Dans un saladier, fouetter les 2 œufs avec le yaourt, la compote de pomme, l’huile de coco fondue et la purée d’amande.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de banane verte et la poudre d’amande puis mélanger vivement.

– Incorporer le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et mélanger de nouveau.

– Faire chauffer les plaques du gaufrier et les huiler avec un peu d’huile de coco.

– Déposer un peu de pâte sur chacune des empreintes huilées et faire cuire 3 à 4 minutes par fournée.

– Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à gaufres, en prenant de bien huiler les plaques entre chaque fournée.

⇒ C’est prêt, régalez-vous! 😉

Publicités

Rédigé par

Émilie Riocreux

Je vous accompagne et vous guide dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire, un bien-être au naturel et un mode de vie plus sain et plus serein.