Gaufres moelleuses à la noix de coco et à la farine de banane verte (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Gaufres moelleuses à la noix de coco et à la farine de banane verte (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Recette pour 8 à 10 gaufres

Préparation : 5 minutes

Cuisson : environ 3 minutes par fournée

Ingrédients:

Préparation :

– Dans un saladier, fouetter les 2 œufs avec le yaourt, la compote de pomme, l’huile de coco fondue et la purée d’amande.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de banane verte et la poudre d’amande puis mélanger vivement.

– Incorporer le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et mélanger de nouveau.

– Faire chauffer les plaques du gaufrier et les huiler avec un peu d’huile de coco.

– Déposer un peu de pâte sur chacune des empreintes huilées et faire cuire 3 à 4 minutes par fournée.

– Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à gaufres, en prenant de bien huiler les plaques entre chaque fournée.

⇒ C’est prêt, régalez-vous! 😉

Publié par :neonaturo

Consultations et suivis pour vous guider dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.