![Gaufres moelleuses vanille-chocolat à l'okara (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]](https://i0.wp.com/deveniracteurdesasante.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200322_154041_891.jpg?fit=713%2C713&ssl=1)
Gaufres moelleuses vanille-chocolat à l’okara (sans œuf, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]
Recette pour 8 à 10 gaufres
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 à 4 minutes par gaufres
Ingrédients :
- 125 g d’okara @soy
- 15 g d’huile de coco désodorisée @bioplanète
- 50 g de chocolat noir à pâtisser 71 % @dardenne
- 60 g de flocons d’avoine sans gluten mixés @grillondor
- 50 g de poudre d’amande @justebio
- 30 g de farine de sarrasin @monfournil
- 300 ml de lait d’amande sans sucres ajoutés @lamandorle
- 10 gouttes d’extrait de vanille sans sucres ajoutés @cook
- 3 g de bicarbonate alimentaire @ahtable
- 10 ml de jus de citron @jardinbio
Préparation :
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco et verser dans un saladier.
– Ajouter l’okara, les flocons d’avoine mixés, la poudre d’amande, la farine de sarrasin et bien mélanger.
– Incorporer petit à petit le lait d’amande puis l’extrait de vanille et bien mélanger de nouveau.
– Ajouter le bicarbonate alimentaire et le jus de citron puis mélanger une dernière fois.
– Faire chauffer le gaufrier et huiler les plaques avec de l’huile de coco.
– Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte à gaufre, préalablement huilée avec de l’huile de coco, et faire chauffer pendant environ 3 à 4 minutes.
– Répéter l’opération jusqu’à épuisement de pâte.
⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉
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