Gaufres moelleuses à la noix de coco et au sarrasin [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 8 gaufres

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 3 à 4 minutes par gaufre

Ingrédients :

+ Huile de coco pour la cuisson

Préparation :

– Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le yaourt coco, la compote et l’huile de coco fondue.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés et la farine de sarrasin et mélanger de nouveau.

– Incorporer le bicarbonate et le jus de citron puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

– Faire chauffer le gaufrier et huiler les plaques avec un peu d’huile de coco.

– Verser une louche de pâte sur chaque empreinte préalablement huilée et faire cuire 3 à 4 minutes environ.

 Faites-vous plaisir avec des toppings gourmands !

C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Gaufres moelleuses à la banane, à la noix de coco et au sarrasin [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

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Publié par :Devenir acteur de sa santé

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