Gaufres salées faciles et moelleuses au potimarron et au cumin [sans gluten, sans lactose] . .

Gaufres salées faciles et moelleuses au potimarron et au cumin [sans gluten, sans lactose]

Recette pour 6 gaufres

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 3 à 4 minutes par fournée

Ingrédients :

Préparation:

– Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le yaourt, la purée de potimarron et l’huile d’olive.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés et la farine de lupin, puis mélanger.

– Incorporer le lait végétal (ou l’eau), le sel, le poivre, le cumin, les herbes de Provence, l’ail en poudre et mélanger vivement.

– Ajouter le bicarbonate alimentaire et le jus de citron et bien mélanger de nouveau.

– Huiler les plaques du gaufrier avec un peu d’huile d’olive et le faire chauffer 

– Déposer un peu de pâte sur chacune des empreintes huilées et faire cuire environ 3 à 4 minutes par fournée.

⇒ C’est prêt, régalez-vous! 😉

Si vous aimez les gaufres salées, cette autre recette va vous plaire !

Gaufres salées à la farine de quinoa et aux épinards, sans gluten sans lactose.

Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.