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Je vous propose une recette de houmous aux petits pois facile (sans gluten, sans lactose). Une déclinaison originale aux saveurs très douces !

Recette pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients :

  • 110 g de pois chiches @prosain égouttés
  • 90 g de petits pois @prosain
  • 15 g de purée de sésame demi-complet
  • 10 ml de jus de citron
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 1/2 c.à.c. d’ail en poudre
  • 10 ml d’eau
  • Épices bio : cumin, coriandrepaprika
  • Sel, poivre
  • Persil ou coriandre frais

Préparation :

–  Enlever la peau pois chiches et les passant sous l’eau et en les frottant entre vos mains.

–  Rincer les haricots blancs en les passant sous l’eau.

–  Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer en plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

–  Ajouter l’eau et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.

–  Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

–  Parsemer de graines de sésame et décorer le dessus du houmous avec du persil frais ou de la coriandre fraîche.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

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Rédigé par

Émilie

Je vous partage mes "recettes du bien-être" ! Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.