Houmous de pois chiches et betterave facile (sans gluten, sans lactose)

Houmous de pois chiches et betterave facile (sans gluten, sans lactose)

Recette pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients :

Préparation :

– Enlever la peau pois chiches et les passant sous l’eau et en les frottant entre vos mains.

– Éplucher la gousse d’ail et la couper en deux. Enlever le germe.

– Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer en plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

– Ajouter l’eau et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.

– Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

– Parsemer de graines de sésame et décorer le dessus du houmous avec de la coriandre fraîche.

– À déguster bien frais !

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Houmous de pois chiches et betterave facile (sans gluten, sans lactose)
Houmous de pois chiches et betterave facile (sans gluten, sans lactose)

Rédigé par

Émilie

Je vous accompagne dans votre démarche personnelle vers un rééquilibrage alimentaire avec des conseils nutrition et des recettes saines et gourmandes.