Houmous de pois chiches et fèves facile (sans gluten, sans lactose)

Houmous de pois chiches et fèves facile (sans gluten, sans lactose)

 

Recette pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients :

Préparation :

– Enlever la peau pois chiches et des fèves les passant sous l’eau et en les frottant entre vos mains.

– Éplucher la gousse d’ail et la couper en deux. Enlever le germe.

– Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer en plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

– Ajouter l’eau et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.

– Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

– Parsemer de graines de sésame et décorer le dessus du houmous avec du persil ou de la coriandre frais.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Houmous de pois chiches et fèves facile (sans gluten, sans lactose)
Houmous de pois chiches et fèves facile (sans gluten, sans lactose)

Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.