Houmous de pois chiches et flageolets [sans gluten, sans lactose]

Houmous de flageolets à la coriandre [sans gluten, sans lactose]

Recette pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients :

Préparation :

– Enlever la peau pois chiches et les passant sous l’eau et en les frottant entre vos mains.

– Rincer les flageolets et les égoutter.

– Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer en plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

– Ajouter un peu d’eau si besoin et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.

– Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

– Parsemer de graines de sésame et décorer le dessus du houmous avec de la coriandre fraîche.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

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N’hésitez pas à me faire un retour si vous testez l’une ou l’autre de mes recettes !

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Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.