houmous de pois chiches et de haricots blancs : recette facile (sans gluten, sans lactose)

Houmous de pois chiches et haricots blancs [sans gluten, sans lactose]

Recette pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients :

Préparation :

– Enlever la peau pois chiches et les passant sous l’eau et en les frottant entre vos mains.

–  Rincer les haricots blancs en les passant sous l’eau.

– Éplucher la gousse d’ail et la couper en deux. Enlever le germe.

– Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer en plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

– Ajouter un peu d’eau et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.

– Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

– Parsemer de graines de sésame et décorer le dessus du houmous avec de la coriandre fraîche.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

houmous de pois chiches et de haricots blancs : recette facile (sans gluten, sans lactose)

Rédigé par

Émilie

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