
Liste des différentes farines sans gluten
Lorsque l’on mange sans gluten, que cela soit par choix ou par nécessité quand on est intolérant, on peut se retrouver un peu perdu en cuisine.
Un large choix de farines sans gluten
Il existe un large choix de farines sans gluten. De quoi s’amuser à explorer leurs différents goûts et se faire plaisir en testant chacune d’entre elles, que ce soit en cuisine ou en pâtisserie.
Comment utiliser les farines sans gluten ?
Les farines sans gluten ne s’utilisent pas de la même façon que la célèbre farine de blé.
Par exemple, en pâtisserie, on utilise rarement une seule farine sans gluten pour remplacer la farine de blé dans une recette.
Je vous propose une liste qui répertorie les différentes farines sans gluten.
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- La farine de riz blanc
- La farine de riz complet
- La farine de sarrasin
- La farine de maïs jaune
- La farine de millet
- La farine de millet brun
- La farine de lupin
- La farine de pois chiche
- La farine de châtaigne
- La farine de quinoa
- La farine de pépins de courge
- La farine de pépins de raisins
- La farine de sorgho
- La farine d’amarante
- La farine de souchet
- La farine de fonio
- La farine de teff
- La farine d’arachide / de cacahuètes
- La farine de soja
- La farine de coco
- La farine de lentilles vertes
- La farine de patate douce
- La farine de chanvre
- La farine de banane verte
- La farine de chia
- La farine de maïs violet
- La farine d’amande
- La farine de noisettes
- La farine de lin
- La farine de noix
- La farine de fonio
Vous pouvez également la télécharger en cliquant ci-dessous :
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