Muffins moelleux poire-chocolat [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Muffins moelleux poire-chocolat [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 4 gros muffins

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 18 minutes

Ingrédients :

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, battre les deux œufs avec le yaourt au soja nature et l’extrait de vanille.

– Faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco. Verser dans le saladier et bien mélanger.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la poudre d’amande, la farine de sarrasin et  bien mélanger de nouveau.

– Incorporer le lait d’amande.

– Ajouter le bicarbonate alimentaire et le jus de citron puis bien mélanger une dernière fois.

– Remplir les moules à muffins avec de la pâte, jusqu’aux 3/4.

– Laver la poire, la peler et découper des petite lamelles.

– Ajouter des lamelles sur le dessus de muffins.

– Parsemer le dessus des muffins avec de la poudre d’amande.

– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant environ 18 minutes.

– Laisser tiédir avant de démouler.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

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Quels sont vos saveurs de muffins préférés ?

  •  au chocolat
  • aux fruits
  • aux amandes
  • fourrés

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Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.