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Muffins à la patate douce, aux tomates séchées et graines de courge [sans gluten, sans lactose]
Recette pour 6 muffins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 90 g de yaourt végétal nature au soja sans sucres ajoutés @sojasun
- 10 ml d’huile d’olive @bioplanète
- 150 g de purée de patate douce bio
- 60 g de flocons d’avoine sans gluten mixés @grillondor
- 50 g de farine de pois chiches @monfournil
- 40 g de tomates séchées à l’huile @philia
- Herbe de Provence @provencedantan
- Ail en semoule @arcadie
- 3 g de bicarbonate alimentaire @ahtable
- 10 ml de jus de citron @jardinbio
- Graines de courge bio @markalbio
Préparation :
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Dans un saladier, battre les deux œufs avec le yaourt au soja nature, l’huile d’olive et la purée de patate douce.
– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de pois chiches et bien mélanger.
– Incorporer les tomates séchées coupées en petits morceaux et bien mélanger de nouveau.
– Ajouter l’ail en poudre et les herbes de Provence et mélanger.
– Ajouter le bicarbonate alimentaire et le jus de citron puis bien mélanger une dernière fois.
– Remplir les moules à muffins huilés, avec de la pâte jusqu’aux 3/4.
– Ajouter des graines de courge sur le dessus des muffins.
– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant environ 25 minutes.
– Laisser tiédir avant de démouler.
⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉
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