Muffins tout chocolat au lait de coco (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Muffins tout chocolat au lait de coco (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Recette pour 6 muffins

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Préparation

– Préchauffer le four à 180 degrés.

– Dans un saladier, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco.

– Ajouter les 2 œufs et fouetter avec le chocolat fondu.

– Ajouter les flocons d’avoine mixés, la farine de souchet et la poudre d’amande et mélanger.

– Ajouter le bicarbonate et le jus de citron et mélanger de nouveau.

–  Incorporer le lait de coco et ben mélanger une dernière fois jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

– Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés avec de l’huile de coco.

– Mettre les moules sur une grille et enfourner pendant 25 minutes, à 180 degrés. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

– Sortir la grille et laisser refroidir avant de démouler.

⇒ C’est prêt, régalez-vous !

Et si vous aimez le chocolat, cette recette de gaufres devrait vous plaire également !

Muffins tout chocolat au lait de coco (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)
Muffins tout chocolat au lait de coco (sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés)

Rédigé par

Émilie

Je suis Émilie et sur ce blog je vous partage mes "recettes du bien-être" !
Vous trouverez ici des recettes saines et gourmandes pour régaler toute la famille mais également des conseils et astuces pour un bien-être au naturel.