Pancakes faciles et moelleux à la banane saveur coco et noisettes [sans gluten sans lactose, sans huile, sans sucres ajoutés]

 

Recette pour 8 à 10 pancakes

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 3 minutes par pancake

Ingrédients:

Préparation:

– Écraser la banane en purée.

– Dans un saladier, mélanger la banane écrasée avec l’œuf et l’extrait de vanille.

– Ajouter les flocons d’avoine, la farine de souchet et la poudre de noisettes puis bien mélanger.

– Incorporer le lait végétal, le bicarbonate alimentaire et le jus du citron puis mélanger de nouveau.

– Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle antiadhésive.

– Lorsque la poêle est bien chaude, verser une grosse cuillère à soupe de pâte par pancake.

– Faire cuire pendant 2 à 3 minutes sur la première face.

– Lorsque la pâte se fige, retourner chaque pancake et faire cuire encore 1 à 2 minutes environ sur l’autre face.

⇒ C’est prêt, régalez-vous 😉

Pancakes faciles et moelleux à la banane saveur coco et noisettes [sans gluten ni lactose, sans huile ni sucres ajoutés]
Pancakes faciles et moelleux à la banane saveur coco et noisettes [sans gluten ni lactose, sans huile ni sucres ajoutés]
Publié par :neonaturo

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