![Pancakes faciles et moelleux à la banane, au sarrasin et à la noix de coco [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]](https://i1.wp.com/deveniracteurdesasante.fr/wp-content/uploads/2018/09/img_20190515_132723_104.jpg?fit=1292%2C1292&ssl=1)
Je vous propose une recette de pancakes faciles à la banane, au sarrasin et à la coco sans gluten sans lactose, sans sucres ajoutés.
Recette pour 10 pancakes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4 à 5 minutes par pancake
Ingrédients :
- 1 banane bien mûre
- 100 g de yaourt nature au soja sans sucres ajoutés @sojade
- 1 œuf
- 30 g de farine de sarrasin @monfournil
- 20 g de poudre d’amande @justebio
- 10 g de farine de coco @écoidées
- 5 g de bicarbonate alimentaire @ahtable
- 5 ml de jus de citron @jardin bio
Préparation :
– Dans une assiette plate, écraser la banane en purée, à l’aide d’une fourchette.
– Verser dans un saladier et fouetter avec l’œuf et le yaourt nature au soja.
– Ajouter les ingrédients secs : farine de sarrasin, poudre d’amande et farine de coco puis mélanger vivement.
– Incorporer le bicarbonate et le jus de citron et bien mélanger une dernière fois.
– Huiler une poêle avec un peu d’huile de coco et la faire chauffer.
⇒ Pour info : Vous pouvez également utiliser une crêpière. J’utilise celle de la marque @lagrange.
– Verser une grosse cuillère à soupe de pâte par pancake et faire cuire pendant environ 3 minutes.
– Retourner chaque pancake et faire cuire de l’autre côté pendant environ 1 à 2 minutes.
⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉
N’hésitez pas à me faire un retour si vous testez ma recette de pancakes faciles à la banane, au sarrasin et à la coco sans gluten sans lactose, sans sucres ajoutés.
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