Pancakes faciles à la banane, au sarrasin et à la farine de coco (sans gluten sans lactose, sans sucres ajoutés)

 

Recette pour 10 pancakes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 4 à 5 minutes par pancake

Ingrédients :

Préparation :

– Dans une assiette plate, écraser la banane en purée, à l’aide d’une fourchette.

– Verser dans un saladier et fouetter avec l’œuf et le yaourt nature au soja.

– Ajouter les ingrédients secs : farine de sarrasin, poudre d’amande et farine de coco puis mélanger vivement.

 – Incorporer le bicarbonate et le jus de citron et bien mélanger une dernière fois.

– Huiler une poêle avec un peu d’huile de coco et la faire chauffer.

Pour info : Vous pouvez également utiliser les plaques à mini crêpes d’une crêpe-party. J’utilise celles de la marque @lagrange.

– Verser une grosse cuillère à soupe de pâte par pancake et faire cuire pendant environ 3 minutes.

 – Retourner chaque pancake et faire cuire de l’autre côté pendant environ 1 à 2 minutes.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Pancakes faciles et moelleux à la banane, au sarrasin et à la noix de coco [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]
Pancakes faciles et moelleux à la banane, au sarrasin et à la noix de coco (sans gluten sans lactose, sans sucres ajoutés)
Publié par :neonaturo

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