Pancakes salés aux carottes et à la farine de lupin [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 10 pancakes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 3 minutes

Ingrédients

Préparation

– Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le yaourt nature soja, la purée de sésame et l’huile d’olive.

– Ajouter les carottes râpées et mélanger de nouveau.

– Ajouter la farine de lupin, les flocons d’avoine mixés, le sel, le poivre, l’ail en poudre et le cumin en poudre puis mélanger vivement.

– Incorporer le bicarbonate et le jus de citron et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

– Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, verser une cuillère à soupe de pâte par pancake.

– Au bout de 2 à 3 minutes environ, retourner les pancakes et laisser cuire 1 minute environ sur l’autre face.

– Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

Pancakes salés aux carottes et à la farine de lupin [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

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Publié par :Devenir acteur de sa santé

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