![Biscuits sablés aux amandes et aux pépites de chocolat [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]](https://i2.wp.com/deveniracteurdesasante.fr/wp-content/uploads/2019/04/img_20190415_125931_904.jpg?fit=1351%2C1351&ssl=1)
Recette pour 10 cookies
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 à 20 minutes
Ingrédients :
- 110 g de compote de pomme nature sans sucres ajoutés @jardinbio
- 30 g de purée d’amande blanche @jeanhervé
- 20 g d‘huile de coco désodorisée @planètebio
- 10 gouttes d’extrait de vanille sans sucres ajoutés @arcadie
- 80 g de farine de riz complète @monfournil
- 50 g de farine de sarrasin @monfournil
- 30 g de poudre d‘amande @justebio
- 10 ml de lait d’amande sans sucres ajoutés @lamandorle
- Chocolat noir à pâtisser 71 % @chocolatdardenne
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Dans un saladier, mélanger la compote, la purée d’amande, l’huile de coco fondue, la vanille.
– Ajouter la farine de riz, la farine de sarrasin et la poudre d’amande puis mélanger.
– Incorporer le lait végétal et mélanger de nouveau.
– Avec les mains, former des petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Aplatir les boules de pâte avec la paume de la main.
– Ajouter des pépites de chocolat noir sur le dessus de chaque biscuit.
– Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés, pendant 18 à 20 minutes. Surveiller la cuisson, suivant votre four.
⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉
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