Gaufres moelleuses pomme-amande-vanille [sans gluten ni lactose, ni sucres ajoutés]

Gaufres moelleuses pomme-amande-vanille [sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés]

Recette pour 4 gaufres

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 3 minutes par gaufre

Ingrédients :

Préparation

– Dans un saladier, fouetter l’œuf avec la compote, la vanille et l’huile de coco fondue.

– Ajouter la farine de riz, les flocons d’avoine, la poudre d’amande et mélanger de nouveau

– Ajouter le bicarbonate et le jus de citron puis bien mélanger.

– Huiler les plaques du gaufrier avec de l’huile de coco.

– Faire chauffer le gaufrier.

– Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte.

– Faire cuire pendant 3 à 4 minutes et recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

⇒ C’est prêt, régalez-vous ! 😉

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Rédigé par

E.

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